中超 比埃拉传射奥古斯托轰制胜球 国安2-1重庆-千龙网?中国首都

2018-09-05 03:29

第39分钟,比埃拉的大范畴转移找到左路插上的金泰延,金泰延底线倒三角回做,巴坎布门前射门竟然抡空,外围姜涛禁区前沿拿球,在无人防守的情况下调剂一步后直接射门,但稍稍偏出。

重庆斯威出场阵容:1-邓小飞、19-唐佳嫡、20-刘乐、4-罗皓(U23)、23-陈雷(84'7-冯劲)、8-丁捷、26-元敏诚(U23)、22-崔永哲(53'11-吴庆)(61'13-尹聪耀(U23))、34-塞巴、30-费尔南迪尼奥、27-卡尔德克

北京中赫国安出场阵容:25-郭全博(U23)、18-金泰延、3-于洋、24-张?、28-姜涛(63'15-刘欢)、5-奥古斯托、6-池忠国、10-张稀哲、23-比埃拉、29-巴顿(U23)(71'8-朴成)、17-巴坎布(90'7-韦世豪(U23))

第69分钟,国安发动进攻,前场左侧奥古斯托拿球横向挑传给右路发动进攻,经由多脚传递后,奥古斯托右边路起球,巴坎布头球轰炸一个吊门高出横梁。巴坎布今天堪称是吐饼一直。

国安固然在北京德比0-3不敌人和,但随即双线作战连续以5-1大胜富力、5-2击败泰达,而且国安仍是本赛季中超主场独一一支坚持不败的球队,11个主场7胜4平,3个足协杯主场则是全体获胜。上轮的保级大战,重庆和大连1-1战平,持续7轮不胜,战绩只有3平4负,本赛季的前10个客场,重庆2胜3平5负,最近3个客场2平1负,只取得了1粒进球。国安和重庆中超史上交手17次,国安9胜4平4负盘踞优势,8次坐镇主场,国安7胜只有1负,仅在2016赛季坐镇工体1-2不敌对手。本赛季的第6轮交手,重庆和国安3-3战平。

第87分钟,国安错失破门良机,比埃拉回做,奥古斯托跟上杀入禁区,大禁区左侧一脚兜射击中立柱,随后补射空居然踢高了!

未上场替补:1-侯森、11-胡延强、20-王子铭(U23)、26-吕鹏

第67分钟,重庆斯威边线球发出,给到中路的大摩托费尔南迪尼奥,费尔南迪尼奥带了两步后,左脚突施冷箭远程发炮,皮球如出膛炮弹直入球门右下角网窝!世界波啊!斯威1-1扳平比分!双方回到统一起跑线上!

第17分钟,金泰延横敲,张稀哲一记长传球正确给到了禁区,巴坎布飞驰而上!卸球后跟罗皓的身材抗衡中甩开对手,随后构成单刀面对邓小飞,但最后的推射超出邓小飞,却未能命中目的,国安错失终场后最好的机遇。

【出色霎时】

下半场开场不到4分钟,国安实现4脚高品质射门,先是比埃拉中路远射被邓小飞没收。随后奥古斯托分边,巴顿拿球内切,禁区外远射被邓小飞扑出。第48分钟,金泰延左路杀入禁区,今期特马现场开码结果,倒三角给到弧顶,奥古斯托外围怒射被邓小飞没收。第49分钟,比埃拉精细直塞,禁区中路巴坎布插上,面对邓小飞一脚低射被邓小飞挡出。

第21分钟,奥古斯托挑传给右路姜涛,姜涛禁区右侧送出横传,门前的巴坎布射门踢空了,随后皮球被邓小飞挡出,皮球正好来到比埃拉脚下,比埃拉扣过防守打佛门到手。但边裁举起示意越位在先,主裁判伊尔马托夫在经过和VAR视频裁判组长达数分钟的交换后,认定此粒进球有效。国安1-0领先斯威!比埃拉打入本赛季第10粒入球。

第30分钟,斯威快攻造成要挟,卡尔德克挑传国安防线身后,塞巴突入禁区左侧时郭全博已迎上出击,塞巴小角度攻门被郭全博挡出。

未上场替补:25-陈安琪、9-刘宇、16-王维成、24-刘卫东

第77分钟,比埃拉和奥古斯托发生化学反映,禁区外中路比埃拉的精准如手术刀般的直塞球,分到禁区内右侧找到了后跟上的奥古斯托,李克强主持召开国务院常务会议 - 国内动态 - 华声新闻,奥古斯托在身前有一名后卫和一位门将的情形下,非常沉着的一脚推射远角得分!国安2-1领先斯威!

第20分钟,国安右路动员进攻,比埃拉将球挑入禁区,张稀哲拿球下底将球扫向门前,于洋插上的抽射击中破柱弹出,重庆球员不敢怠慢,赶快将球解围。

【双方阵容】

第43分钟,重庆斯威疾速打回击,费尔南迪尼奥分到左路跟上的刘乐,后者倒三角回敲,卡尔德克前点小角度推射,郭全博扑救不迭,皮球钻入近角,但边裁举旗示意刘乐接球时越位,主裁判伊尔马托夫再次与VAR沟通,从回放来看,费尔南迪尼奥在分球一霎时,刘乐越位与否毫厘之间,终极主裁判认定进球无效。国安带着1-0的当先进入下半场。

北京时光8月30日19:35,中超第21轮提前先赛一轮,北京国安主场迎战重庆斯威。上半场巴坎布错失单刀机会,比埃拉补射为国安获得领先,卡尔德克进球被吹越位;费尔南迪尼奥为斯威扳平比分,第77分钟比埃拉助攻奥古斯托破门,国安最终2-1克服斯威。